Fischfilet mit Gemüse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
757
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 757 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 30,2 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 1.629 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 468 μg | (234 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,5 g | |||
Harnsäure | 294 mg | |||
Cholesterin | 192 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück
Kabeljaufilet à ca. 160 g
-
Saft einer Zitronen
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Mehl zum Wenden
- 4 EL
- 250 g
kleine Möhren
- 1 Bund
- 150 g
- 500 g
kleine Kartoffeln
- Für die Sauce
- 150 g
- 2 EL
- 4 EL
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2.
Möhren wachen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, etwas klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen.
4.
Für die Sauce Butter mit dem Senf in einem Topf unter Rühren schmelzen, dann die Sahne unterrühren und mit Cayennepfeffer würzen.
5.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
6.
Zum Servieren Möhren, Frühlingszwiebeln und Erbsen in heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Kartoffeln abgießen.
8.
Fischfilets mit Gemüse und Senfsauce anrichten.
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