0

Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
400 g
Garnelen roh mit Schwanz
2 l
Fischfond aus dem Glas
500 ml
trockener Weißwein
4
2
1 Döschen
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, Garnelen und Fisch dann mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/6
Eigelbe mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft cremig rühren, dann das Öl nach und nach mit Schneebesen unterrühren, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht, kühl stellen.
Schritt 3/6
Fischfond und Wein auf dem Herd aufkochen, in den Fonduetopf giessen und auf dem Rechaud heiss halten.
Schritt 4/6
Fisch nach Sorten getrennt und Garnelen auf einer Platte dekorativ anrichten.
Schritt 5/6
Knoblauchmayonnaise in Schälchen dazustellen und Reis dazu reichen.
Schritt 6/6
Jeder gart seinen Fisch und Garnelen mit einem kleinem Stielsieb.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Soehnle Page Profi Digitalwaage für max. 15 kg, digitale Küchenwaage mit großer Wiegefläche und Tara, praktische Haushaltswaage mit Hold-Funktion
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,36 €
Läuft ab in:
Zwilling 30795150 Twin Pollux Hackmesser
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages