0

Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise

Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
400 g
Garnelen roh mit Schwanz
2 l
Fischfond aus dem Glas
500 ml
trockener Weißwein
4
2
1 Döschen
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, Garnelen und Fisch dann mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/6
Eigelbe mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft cremig rühren, dann das Öl nach und nach mit Schneebesen unterrühren, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht, kühl stellen.
Schritt 3/6
Fischfond und Wein auf dem Herd aufkochen, in den Fonduetopf giessen und auf dem Rechaud heiss halten.
Schritt 4/6
Fisch nach Sorten getrennt und Garnelen auf einer Platte dekorativ anrichten.
Schritt 5/6
Knoblauchmayonnaise in Schälchen dazustellen und Reis dazu reichen.
Schritt 6/6
Jeder gart seinen Fisch und Garnelen mit einem kleinem Stielsieb.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages