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Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise

Fischfondue mit Knoblauchmayonnaise
450
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
400 g Garnelen roh mit Schwanz
Zitronen
2 l Fischfond aus dem Glas
500 ml trockener Weißwein
4 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1
Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, Garnelen und Fisch dann mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
2
Eigelbe mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft cremig rühren, dann das Öl nach und nach mit Schneebesen unterrühren, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht, kühl stellen.
3
Fischfond und Wein auf dem Herd aufkochen, in den Fonduetopf giessen und auf dem Rechaud heiss halten.
4
Fisch nach Sorten getrennt und Garnelen auf einer Platte dekorativ anrichten.
5
Knoblauchmayonnaise in Schälchen dazustellen und Reis dazu reichen.
6
Jeder gart seinen Fisch und Garnelen mit einem kleinem Stielsieb.

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