0

Forelle mit Kräuterkruste auf Tomaten gegart

Forelle mit Kräuterkruste auf Tomaten gegart
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Sardellen in Streifen schneiden. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Fischfilets auf beiden Seiten leicht salzen.
Schritt 3/4
In einem Bräter das Öl erhitzen und darin die Tomaten mit Knoblauch, Sardellen, Rosmarin, Kapern und Lorbeerblättern kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellenfilets mit der Haut nach oben nebeneinander darauf legen. Petersilie, Senf, Brösel und Butter vermischen und mit Satz und Pfeffer abschmecken. Panade auf den Filets verteilen und alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) schieben.
Schritt 4/4
Zum Servieren das Tomatenragout auf vorgewärmter Teller geben und die Forellenfilets darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages