Frischkäse-Bällchen

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Frischkäse-Bällchen
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium124 mg(3 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren19,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Frischkäse
½ Bund Schnittlauch
½ Radieschen
Garnitur
Salatblatt nach Wahl (z. B. Eichblattsalat)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchnittlauchRadieschenSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.
Mit nassen Händen 4 Frischkäsekugeln formen und in Schnittlauchröllchen wälzen. Diese Kugeln dann in kleine Schüsselchen auf ein Salatblatt setzen.
2.
Die restlichen Schnittlauchröllchen mit den in sehr feine Scheiben geschnittenen Radieschen mischen und ebenfalls in ein Schüsselchen füllen.
3.
Dazu Vollkornbrotscheiben reichen.
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