0

Fritteirte Fischbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fritteirte Fischbällchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück Bällchen
450 g
1
1 EL
2
2
1
1 EL
½
Zitrone Saft
½ TL
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
Sesamöl zum Frittieren
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fischfleisch mit dem Messer grob hacken. Bohnenkraut und 1 Zweig Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch jeweils schälen und sehr fein hacken. Die Chili waschen, den Stielansatz herausschneiden und wahlweise mit oder ohne Kernen fein hacken (Mit Kernen werden die Bällchen sehr scharf!).

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Das Fischfleisch mit dem Ei, dem Mehl, den Kräutern, der Chili und den Gewürzen zu einem Teig vermengen. In einem Topf das Öl zum frittieren erhitzen. Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzstäbchen, das man in das Öl hält, kleine Bläschen aufsteigen. Die Fischmasse zu kleinen Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Auf einer Platte mit gehacktem Koriander servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

OOTOO 17 Stücke Silikon Küchenhelfer Set Kochen Zubehör Küchengeräte Backutensilien,Silikon Löffel, Edelstahl Messlöffel, Silikon Küchenutensilien Hochwertige Hitzebeständige
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages