0

Fritteirte Fischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fritteirte Fischbällchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fischfleisch mit dem Messer grob hacken. Bohnenkraut und 1 Zweig Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch jeweils schälen und sehr fein hacken. Die Chili waschen, den Stielansatz herausschneiden und wahlweise mit oder ohne Kernen fein hacken (Mit Kernen werden die Bällchen sehr scharf!).

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Das Fischfleisch mit dem Ei, dem Mehl, den Kräutern, der Chili und den Gewürzen zu einem Teig vermengen. In einem Topf das Öl zum frittieren erhitzen. Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzstäbchen, das man in das Öl hält, kleine Bläschen aufsteigen. Die Fischmasse zu kleinen Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Auf einer Platte mit gehacktem Koriander servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages