Frittierte Fetawürfel

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frittierte Fetawürfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaHaselnussOreganoEiÖlSalatgurke

Zutaten

für
24
Zutaten
800 g
Feta Schafskäse
2
1 TL
getrockneter Oregano
80 g
gemahlene Haselnüsse
100 g
Öl zum Frittieren
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schafskäse in 24 ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem tiefen Teller Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen.

2.

Auf einem flachen Teller Nüsse und Semmelbrösel mischen. Käsewürfel erst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden.

3.

Im heissen Öl in einem Topf portionsweise, im Öl schwimmend goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten.

4.

Zum Anrichten von der Gurke 24 Scheiben abschneiden, die Käsewürfel darauf aufsetzen und mit Dillspitzen garnieren.