0

Fruchtiger Blattsalat mit Roastbeef

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Blattsalat mit Roastbeef
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben
Roastbeef à ca. 200-250 g, gut abgehangen
1 EL
250 g
gemischter Blattsalat nach Belieben
150 g
Für das Dressing
2 EL
1 TL
4 EL
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Roastbeef in einer sehr heißen Pfanne mit Butterfett auf jeder Seite braun anbraten, die Temperatur herunterschalten und je Seite je nach Vorlieben 2 - 4 Min. weiterbraten, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/4
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf klein zupfen. Erdbeeren waschen und putzen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 3/4
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, 2 zerdrückte Erdbeeren unterrühren, abschmecken und mit dem vorbereiteten Salat und den Erdbeeren mischen.
Schritt 4/4
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden. Salat auf Teller verteilen und Roastbeefscheiben locker dazu anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages