Fruchtiger Hähnchen-Paprikaspieß

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtiger Hähnchen-Paprikaspieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein15 g(15 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium300 mg(8 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
3
1
1 Stange
2
frisches Lorbeerblatt
Pfeffer aus der Mühle
10
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Lauch äußere Blätter waschen, putzen und in Stücke schneiden.
3.
Karambolen waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße aufstecken, mit Sesamöl einpinseln und auf dem heißen Grill rundum in ca. 6 - 8 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.