Fruchtjoghurt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 238 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 618 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 281 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Naturjoghurt
- 200 g blaue Weintrauben
- 2 Kiwis
- 1 Orange
- 2 EL Honig (nach Belieben)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Trauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen.
2.
Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
3.
Orangen gründlich schälen, Filets herausschneiden und diese halbieren. Dabei den Saft auffangen und mit Joghurt sowie Honig glatt rühren.
4.
Abwechselnd gemischte Früchte und Joghurt in vier Gläser füllen und Fruchtjoghurt servieren.
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