Früchte-Crostini
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 323 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 295 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Ciabatta
- ¼ Melone z. B. Cantaloupe
- 1 Limette Saft
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ TL Szechuan-Pfeffer
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 250 g Himbeeren
- 2 Stiele Basilikum
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brote auf das Grillgitter legen und im Ofen beidseitig knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
3.
Die Melone schälen, von Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und die Melonenstücke mit dem Szechuanpfeffer und den rosa Pfefferbeeren untermischen. Die Himbeeren verlesen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden.
4.
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Mit der Melone belegen und die Himbeeren darauf setzen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
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