Sellerie-Kokos-Curry und Reis

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Sellerie-Kokos-Curry und Reis
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Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
400 g
Knollensellerie (1 Knollensellerie)
200 g
50 g
1
1
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
gemahlener Koriander
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
3 EL
1 EL
1 EL
gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Champignons waschen und nach Bedarf klein schneiden. Sellerie schälen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und längs in Streifen schneiden.

2.

Frühlingszwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, übriges Gemüse zugeben und weitere 3 Min. dünsten, danach Brühe, Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Alles ca. 15 Min. zugedeckt garen. Abschmecken und gehackten Koriander unterrühren. Mit Reis servieren.

Video Tipps

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Kein gutes Rezept: viel zuviel Flüssigkeit, viel zu lange Garzeit.