Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Garnelenschwänze mit Porreegemüse auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenschwänze mit Porreegemüse auf Röstbrot
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
1
2 EL
1 EL
1
8 Blätter
Basilikum kurz frittiert
4
dünne Scheibe Ciabattas
8
Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Brotscheiben im Ofen bei 180°C kurz rösten, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Die Tomate blanchieren, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Den Lauch waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit dem Lauch darin ohne Bräunung ca. 5 Min. dünsten.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Garnelen zugeben und darin bei geringer Temperatur gar ziehen lassen. Die Garnelen wieder aus dem Gemüse nehmen, die Brote auf vorgewärmte Teller verteilen, das Gemüse darauf verteilen und die Tomatenscheibe darauf legen, die Garnelen dekorativ darauf anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
30,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages