0

Gebackener Steinbutt mit Pilzen und Tomaten

Gebackener Steinbutt mit Pilzen und Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Portionsstücke schneiden. Die Tomaten waschen und nach Belieben das Grün entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Vier ausreichend große Stücke Alufolie (ca. 20x30 cm) vorbereiten und in der Mitte mit ein wenig Öl bepinseln. Darauf den Fisch legen und rundherum die Pilze, Zwiebeln und Tomaten verteilen. Alles mit dem Wein beträufeln (Enden der Folie hochziehen), dann mit ein wenig Olivenöl und mit Salz und grob gestoßenem Koriander würzen. Die Folie über dem Fisch und Gemüse gut verschließen und im Ofen ca. 20 Minuten garen.
Schritt 4/4
Kurz vor dem Servieren öffnen und mit etwas Fischsauce würzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages