Gebratene Kokos-Bananen

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Gebratene Kokos-Bananen
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine grüne Bananen
1 TL Limettensaft
1 EL Butterschmalz
1 EL Rohrzucker
1 TL Zimt
2 EL Kokosraspel
Produktempfehlung

Einfrieren: Nein

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und mit Limettensaft beträufeln. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, Temperatur zurückschalten.

2.

Die Bananen zufügen und rundum braten, mit Zimt bestreuen, kurz weiter braten. Die Bananen anschließend mit Kokosraspeln bestreut auf Bananenblättern angerichtet servieren.

 
Warum soll man die Bananen zweimal rundum braten und servieren (Schritt 2 und 3) ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Fey, danke für den Hinweis, wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!