Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen

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Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K35,4 μg(59 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure147 μg(49 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium809 mg(20 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod77 μg(39 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g chinesische Eiernudel
150 g Erbsen TK
150 g Zuckerschoten
150 g Shrimps küchenfertig
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
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Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Erbsen auftauen lassen, Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Shrimps waschen und trocken tupfen.
3.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen.
4.
Shrimps in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, zum Schluss Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Shrimps herausnehmen und warm halten.
5.
Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten ins Bratfett geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 Min. braten. Mit den Shrimps in Schälchen anrichten.
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