Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 508 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 35,4 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 809 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 77 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g chinesische Eiernudel
- 150 g Erbsen TK
- 150 g Zuckerschoten
- 150 g Shrimps küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sojasauce
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Erbsen auftauen lassen, Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Shrimps waschen und trocken tupfen.
3.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen.
4.
Shrimps in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, zum Schluss Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Shrimps herausnehmen und warm halten.
5.
Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten ins Bratfett geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 Min. braten. Mit den Shrimps in Schälchen anrichten.
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