Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein32 g(33 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K29,6 μg(49 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium760 mg(19 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod76 μg(38 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g chinesische Eiernudel
150 g Erbsen TK
150 g Zuckerschoten
150 g Shrimps küchenfertig
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenSojasauceÖlKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Erbsen auftauen lassen, Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Shrimps waschen und trocken tupfen.
3.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen.
4.
Shrimps in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, zum Schluss Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Shrimps herausnehmen und warm halten.
5.
Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten ins Bratfett geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 Min. braten. Mit den Shrimps in Schälchen anrichten.