Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
150 g
150 g
150 g
Shrimps küchenfertig
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenSojasauceÖlKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Erbsen auftauen lassen, Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Shrimps waschen und trocken tupfen.
3.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen.
4.
Shrimps in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, zum Schluss Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Shrimps herausnehmen und warm halten.
5.
Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten ins Bratfett geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 Min. braten. Mit den Shrimps in Schälchen anrichten.