Gebratenes Hähnchen mit Glasnudeln

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Gebratenes Hähnchen mit Glasnudeln
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein50 g(51 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K176,1 μg(294 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin33,5 mg(279 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure191 μg(64 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin51,2 μg(114 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.004 mg(25 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure681 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt74 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Für die Marinade
3 EL
süß-scharfe Chilisauce
1 EL
3 EL
1 TL
Koriander gehackt
1 TL
Außerdem
300 g
1 Bund
3 EL
1 EL
Salatblatt zum Garnieren
Salatgurke zum Garnieren
2 EL
Erdnussöl zum Braten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, die Hähnchenstücke hineingeben und gut mischen, mindestens 30 Min. marinieren. Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Gurke für die Garnitur waschen und würfeln, leicht pfeffern.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 7 Min. braten. Gleichzeitig die Glasnudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen. In einer zweiten Pfanne die Frühlingszwiebeln in Butter braten, mit Puderzucker bestauben und karamellisieren lassen. Die Glasnudeln mit der Salat-Gurken-Garnitur auf Tellern anrichten, das Fleisch und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen, mit Koriander garnieren und mit Chilidip (Fertigprodukt) servieren.
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