0

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce
0
Drucken
513
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
fertige Kasseler Kotelettstücke (à ca. 250 g)
2
Kohlrabi ca. 700 g
2 EL
1 TL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
2 EL
1 Packung
Kartoffelpüree (4 Portionen)
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kohlrabi schälen und ca. 1 x 4 cm lange Stäbchen schneiden. Butter zerlassen, Zucker und Kohlrabi zugeben und darin andünsten. 100 ml Brühe zugeben, zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
ÖI in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit restlicher Brühe ablöschen. Senf, und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die gehackte Petersilie unterheben.
Schritt 4/4
Koteletts mit der Sauce, Kohlrabi und Petersilienpüree auf Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages