Gedünstete Rotwein-Äpfel mit Brie
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 473 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 245 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 klein Äpfel
- 200 ml Rotwein
- 20 g Pumpernickel
- 1 Becher Schlagsahne
- 75 g Crème fraîche
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Puderzucker
- 250 g reifer Brie
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel abspülen und halbieren. Äpfel im Rotwein etwa 5-8 Minuten dünsten.
2.
Pumpernickel fein zerbröckeln. In einer Pfanne kurz anrösten.
3.
Sahne und Crème fraîche einrühren und unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Zitronensaft und Puderzucker abschmecken.
4.
Briekäse entrinden. Äpfel aus dem Rotwein nehmen. Mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen und den Brie darauf löffeln. Mit der Sauce zusammen servieren.
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