Gedünstete Rotwein-Äpfel mit Brie

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Gedünstete Rotwein-Äpfel mit Brie
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein13 g(13 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium473 mg(12 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 klein Äpfel
200 ml Rotwein
20 g Pumpernickel
1 Becher Schlagsahne
75 g Crème fraîche
einige Spritzer Zitronensaft
1 Prise Puderzucker
250 g reifer Brie

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel abspülen und halbieren. Äpfel im Rotwein etwa 5-8 Minuten dünsten.

2.

Pumpernickel fein zerbröckeln. In einer Pfanne kurz anrösten.

3.

Sahne und Crème fraîche einrühren und unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Zitronensaft und Puderzucker abschmecken.

4.

Briekäse entrinden. Äpfel aus dem Rotwein nehmen. Mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen und den Brie darauf löffeln. Mit der Sauce zusammen servieren.

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