Gefüllte Frikadellen

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Gefüllte Frikadellen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium435 mg(11 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
1
Zwiebel fein gehackt
1
altbackenes Brötchen
1 EL
Senf scharf
4 EL
Semmelbrösel nach Belieben
Butter oder Öl zum Anbraten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
gemischtes HackfleischSenfEiZwiebelBrötchenSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Brötchen wird in warmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
2.
Die ausgedrückte Semmel mit dem Hackfleisch, Ei, und Senf gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und in 8 gleiche Teile teilen. Zu gleichmäßigen sehr flachen Frikadellen formen. Vier dieser Frikadellen mittig mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und die zweite Frikadelle darauf legen, rundherum am Rand zusammendrücken. Nach Belieben die Frikadellen in etwas Semmelbrösel wenden und unter Rühren in Butter heraus braten.