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Gefüllte Frikadellen

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Gefüllte Frikadellen
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1
1
Zwiebel fein gehackt
1
altbackenes Brötchen
1 EL
Senf scharf
4 EL
Semmelbrösel nach Belieben
Butter oder Öl zum Anbraten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZwiebelBrötchenSenfSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Das Brötchen wird in warmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
2.
Die ausgedrückte Semmel mit dem Hackfleisch, Ei, und Senf gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und in 8 gleiche Teile teilen. Zu gleichmäßigen sehr flachen Frikadellen formen. Vier dieser Frikadellen mittig mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und die zweite Frikadelle darauf legen, rundherum am Rand zusammendrücken. Nach Belieben die Frikadellen in etwas Semmelbrösel wenden und unter Rühren in Butter heraus braten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein23,65 g(24 %)
Fett12,47 g(11 %)
Kohlenhydrate9,47 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,79 g(3 %)
Vitamin A80 mg(10.000 %)
Vitamin D0,44 μg(2 %)
Vitamin E1,12 mg(9 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,57 mg(5 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure31,19 μg(10 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Biotin1,31 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,27 μg(9 %)
Vitamin C2,79 mg(3 %)
Kalium60,45 mg(2 %)
Calcium66,26 mg(7 %)
Magnesium5,55 mg(2 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13,95 μg(7 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,82 g
Cholesterin105,82 mg
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