Mediterrane Frikadellen

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Mediterrane Frikadellen
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
Semmel vom Vortag
1
1
2
1 Bund
200 g
250 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZwiebelKnoblauchzeheBasilikumMozzarellaTomate
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion: ca. 606 kcal (2537 kJ), 42,6 g Eiweiß, 13,6 g Kohlenhydrate, 42,5 g Fett

Zubereitungsschritte

1.

Semmel in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, einige für die Deko zurücklegen, den Rest hacken. Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln.

2.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, würfeln und alles unter den Fleischteig mischen. Frikadellen formen und in Olivenöl von allen Seiten ca. 10 Minuten braten, mit restlichem Basilikum garnieren.

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