0

Gefüllte gegrillte Sardinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte gegrillte Sardinen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 27 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
5
2 EL
gehackte Petersilie
6 Zweige
2 Zweige
1 EL
1 EL
1 EL
geriebener Parmesan
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Nach Belieben Salat oder Kartoffeln dazu reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Holzkohlegrill anheizen.

Schritt 2/3

Die Sardinen ausnehmen, an der Bauchseite öffnen. Die Fische unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtrocknen. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Mit der Petersilie mischen. Den Rosmarin und den Thymian waschen, von 2-3 Stängeln die Nadeln abziehen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abzupfen und beides sehr fein hacken. Zur Knoblauchmischung geben und die Semmelbrösel sowie den Weißwein und den Parmesan untermischen. 1 EL Öl sowie Salz und Pfeffer untermengen. Die Sardinen mit dieser Mischung füllen und die Bäche mit Holzspießen verschließen. Die Fische außen im Abstand von je 2 cm einschneiden, mit Öl einreiben. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und diese klein hacken. Die Fische damit bestreuen außen leicht pfeffern und salzen.

Schritt 3/3

Auf dem Grill insgesamt 8-12 Minuten grillen. Mit Rosmarin garniert auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages