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Gefüllte Zucchinischiffchen
4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 406 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 34,9 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 14,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 257 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Zucchini
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 4 EL Crème fraîche
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchinis waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch, bis auf einen dünnen Rand, herausschaben und hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Schinken klein schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche, dem Parmesan, Ei, Paprika und den Kräutern der Provence glatt rühren. Das Zucchinifruchtfleisch, die Tomaten, Schalotte und Knoblauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Zucchinihälften füllen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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