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Gefüllte Buletten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 593 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 13,4 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,3 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 224 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Möhre gerieben
- 1 EL Rosmarin fein gehackt
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 125 g Mozzarella
- 2 EL schwarze Oliven entsteint
- 2 EL grüne Oliven entsteint
- Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Möhre, Rosmarin, Salz, Pfeffer und den Eiern verkneten, dann esslöffelweise so viele Semmelbrösel zufügen bis ein geschmeidiger, formbarer und nicht zu weicher Teig entstanden ist. Die Mozzarella abtropfen lassen und fein hacken. Die Oliven fein hacken. Klösse formen, eine Mulde eindrücken, mit Oliven und Mozzarella füllen und wieder zu einem Kloss verschliessen. Die Fleischklösse auf den etwas eingeölten Grillrost des Backofens legen und unter den heißen Backofengrill schieben (nicht zu nah an den Grill). Von jeder Seite ca. 5-6 Minuten grillen.
2.
Oder die Klösse mit etwas Öl einpinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Dazu passt ein lauwarmer Gemüsesalat.
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