Gefüllte Buletten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Buletten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein39 g(40 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium711 mg(18 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin224 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gemischtes Hackfleisch
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Möhre gerieben
1 EL Rosmarin fein gehackt
2 Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
125 g Mozzarella
2 EL schwarze Oliven entsteint
2 EL grüne Oliven entsteint
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Möhre, Rosmarin, Salz, Pfeffer und den Eiern verkneten, dann esslöffelweise so viele Semmelbrösel zufügen bis ein geschmeidiger, formbarer und nicht zu weicher Teig entstanden ist. Die Mozzarella abtropfen lassen und fein hacken. Die Oliven fein hacken. Klösse formen, eine Mulde eindrücken, mit Oliven und Mozzarella füllen und wieder zu einem Kloss verschliessen. Die Fleischklösse auf den etwas eingeölten Grillrost des Backofens legen und unter den heißen Backofengrill schieben (nicht zu nah an den Grill). Von jeder Seite ca. 5-6 Minuten grillen.
2.
Oder die Klösse mit etwas Öl einpinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Dazu passt ein lauwarmer Gemüsesalat.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite