0

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
Heirloom-Tomate
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chicoree waschen, putzen und halbieren. Mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreut auf einer Platte anrichten.
Schritt 3/3
Chicoree dazu legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages