print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
500 g
Heirloom-Tomate
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeOlivenölZitroneSalzPfefferMajoran

Zubereitungsschritte

1.
Chicoree waschen, putzen und halbieren. Mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
2.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreut auf einer Platte anrichten.
3.
Chicoree dazu legen und servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar