Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni

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Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
1245
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.245 kcal(59 %)
Protein146,12 g(149 %)
Fett64,65 g(56 %)
Kohlenhydrate12,58 g(8 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe1,39 g(5 %)
Vitamin A62,6 mg(7.825 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,51 mg(29 %)
Vitamin B₁0,64 mg(64 %)
Vitamin B₂1,17 mg(106 %)
Niacin64,4 mg(537 %)
Vitamin B₆2,56 mg(183 %)
Folsäure51,26 μg(17 %)
Pantothensäure7,56 mg(126 %)
Vitamin B₁₂2,33 μg(78 %)
Vitamin C4,26 mg(4 %)
Kalium1.796,34 mg(45 %)
Calcium82,74 mg(8 %)
Magnesium161,07 mg(54 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Zink12,82 mg(160 %)
gesättigte Fettsäuren15,17 g
Cholesterin764,16 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12
2
Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
4
milde Peperoni
5 EL
1 TL
2 EL
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Mais trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen.
2.
3-4 EL Öl mit dem Honig, der Worcestersauce, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Hähnchenkeulen einreiben. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Den Mais und die Peperoni mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill etwa 10 Minuten heiß werden lassen.
3.
Alles zusammen auf einer Platte angerichtet servieren.