Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
970
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 970 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 84 g | (86 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 46,4 mg | (387 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.394 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,8 g | |||
Harnsäure | 538 mg | |||
Cholesterin | 392 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Hähnchenkeulen
- 2 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
- 4 milde Peperoni
- 5 EL Pflanzenöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Worcestersauce
- 1 TL Paprikapulver scharf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Mais trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen.
2.
3-4 EL Öl mit dem Honig, der Worcestersauce, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Hähnchenkeulen einreiben. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Den Mais und die Peperoni mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill etwa 10 Minuten heiß werden lassen.
3.
Alles zusammen auf einer Platte angerichtet servieren.
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