0

Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni

Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni
0
Drucken
1245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Hähnchenkeulen
2 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
4 milde Peperoni
5 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
2 EL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver scharf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Mais trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
3-4 EL Öl mit dem Honig, der Worcestersauce, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Hähnchenkeulen einreiben. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Den Mais und die Peperoni mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill etwa 10 Minuten heiß werden lassen.
Schritt 3/3
Alles zusammen auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages