0

Gegrillte Masala-Shirmps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Masala-Shirmps
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt und geschält (bis auf die Schwanzflosse)
4
200 ml
150 ml
50 ml
1 EL
kalte Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 cl
1 TL
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.

Schritt 4/4

Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages