Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrillte Masala-Shirmps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Masala-Shirmps
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20
Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt und geschält (bis auf die Schwanzflosse)
4
200 ml
150 ml
50 ml
1 EL
kalte Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 cl
1 TL
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.

Schritt 4/4

Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages