0

Gegrillte Rotbarbe mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Rotbarbe mit Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarben küchenfertig, à ca. 400 g
4
½ Bund
1
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben
600 g
4 EL
3
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rotbarben innen und außen waschen und trockentupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden.
Schritt 2/4
Zitrone heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Schritt 3/4
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
Schritt 4/4
Jede Rotbarben erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten garen, dabei einmal wenden. Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und in 3 El Olivenöl unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl hellbraun anbraten. Zum Servieren Spinat und Knoblauch auf Teller verteilen und die Fische darauf anrichten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages