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Gegrillte Rotbarbe mit Spinat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
839
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 839 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 115 g | (117 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 15 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 581,8 μg | (970 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 49 mg | (408 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,8 mg | (200 %) | ||
Folsäure | 319 μg | (106 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 28,9 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,1 μg | (370 %) | mehr | |
Vitamin C | 103 mg | (108 %) | ||
Kalium | 3.264 mg | (82 %) | mehr | |
Calcium | 462 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 261 mg | (87 %) | mehr | |
Eisen | 13,5 mg | (90 %) | mehr | |
Jod | 1.670 μg | (835 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 798 mg | |||
Cholesterin | 431 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rotbarben innen und außen waschen und trockentupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden.
2.
Zitrone heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
3.
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
4.
Jede Rotbarben erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten garen, dabei einmal wenden. Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und in 3 El Olivenöl unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl hellbraun anbraten. Zum Servieren Spinat und Knoblauch auf Teller verteilen und die Fische darauf anrichten.
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