0

Gegrillte Rotbarbe mit Spinat

Gegrillte Rotbarbe mit Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarben küchenfertig, à ca. 400 g
4
½ Bund
1
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben
600 g
4 EL
3
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rotbarben innen und außen waschen und trockentupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden.
Schritt 2/4
Zitrone heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Schritt 3/4
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
Schritt 4/4
Jede Rotbarben erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten garen, dabei einmal wenden. Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und in 3 El Olivenöl unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl hellbraun anbraten. Zum Servieren Spinat und Knoblauch auf Teller verteilen und die Fische darauf anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages