Gegrillte Spareribs

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Gegrillte Spareribs
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1094
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.094 kcal(52 %)
Protein97 g(99 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,1 mg(326 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.597 mg(40 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen8,4 mg(56 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren31,1 g
Harnsäure641 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe
2 EL Tomatenmark
1 EL 5-Gewürze-Mischung
1 TL frisch geriebener Ingwer
50 ml Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceTomatenmarkIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.

2.

Nach Belieben Ketchup dazu servieren.

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