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Gegrillte Spareribs
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1094
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.094 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 97 g | (99 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,6 mg | (360 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 39,1 mg | (326 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.597 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 641 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL 5-Gewürze-Mischung
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 50 ml Sojasauce
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Zubereitungsschritte
1.
Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.
2.
Nach Belieben Ketchup dazu servieren.
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