0

Provolone vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Provolone vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 TL
getrockneter Oregano
1
kleine getrocknete Chilischote (im Mörser fein zerrieben)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Käsescheiben den Provolone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Oregano mit Chili und Olivenöl verrühren und die Käsescheiben damit einpinseln.

Schritt 3/3

Auf dem nicht zu heißen Grill auf Alufolie je Seite in ca. 2 - 3 erwärmen lassen, dabei einmal wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung, Luftqualitätssensor Automodus Schlafmodus Timer, perfekt für Staub Haustiere Allergiker Raucher,LV-PUR131
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
139,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter,130ML Steamer Dampfglätter,Schnell Aufheizender Handgehaltener Garment Steamer, Tragbares Dampfbügeleisen für Reise/Urlaub/Hause
VON AMAZON
21,77 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages