Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillter Kabeljau mit Rote-Bete-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Kabeljau mit Rote-Bete-Salat

Gegrillter Kabeljau mit Rote-Bete-Salat - Echter Meerwert: Würzige Wurzel und zarter Fisch.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein29 g(30 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,2 mg(85 %)
Vitamin B₆0,4 mg(33 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium962 mg(24 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod344 μg(172 %)
Zink1,1 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin62 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 TL
Butter (20 g)
4 EL
2 EL
getrockneter Thymian
1 Kopf
400 g
Rote Bete (gegart; vakuumverpackt)
4 Stiele
2 EL
außerdem:
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kabeljau unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 8 gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

4 Stücke Alufolie mit Butter bestreichen und mit je 2 Stücken Fisch belegen. Mit je 1 TL Öl beträufeln, mit Thymian bestreuen, fest verschließen und für 10–15 Minuten auf den heißen Grill legen.

Schritt 3/4

Inzwischen Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf 4 Tellern verteilen.

Schritt 4/4

Kerbel waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und mit dem Salat mischen. Auf den Rote-Bete-Scheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und restlichem Olivenöl beträufeln. Je 2 Stücke Fisch auf die Rote-Bete-Scheiben setzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages