Gegrillte Heringe in der Folie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25 μg | (125 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 217 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Heringe waschen, trocken tupfen.
2.
Tomaten, Oliven und Chilischote zusammen fein hacken. 1/2 Bund Oregano grob hacken und untermengen. Mit Meersalz würzen und in die Fische streichen.
3.
4 Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Fische jeweils darauf legen. Mit Salz bestreuen und die Folien verschließen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 8 Min. grillen. Ausgepackt, mit restlichem Oregano garniert servieren.
Kommentare
Barbara Bremora
vom 10.02.2016.
Hallo EatSmarter Team,
ich würde das Rezept gerne mal im Winter im Backofen machen. Wie lang und bei welcher Temperatur müssen die Fische im Ofen bleiben? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2016.
Wir haben es nicht getestet, schlagen aber vor im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf dem Rost. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen