2

Gegrillte Heringe in der Folie

Gegrillte Heringe in der Folie
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
größerer Heringe küchenfertig
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
Oliven entsteint
1 Bund
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Heringe waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/3
Tomaten, Oliven und Chilischote zusammen fein hacken. 1/2 Bund Oregano grob hacken und untermengen. Mit Meersalz würzen und in die Fische streichen.
Schritt 3/3
4 Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Fische jeweils darauf legen. Mit Salz bestreuen und die Folien verschließen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 8 Min. grillen. Ausgepackt, mit restlichem Oregano garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es nicht getestet, schlagen aber vor im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf dem Rost.
 
Hallo EatSmarter Team, ich würde das Rezept gerne mal im Winter im Backofen machen. Wie lang und bei welcher Temperatur müssen die Fische im Ofen bleiben?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages