Gegrillte Heringe in der Folie

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Gegrillte Heringe in der Folie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D25 μg(125 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 größerer Heringe küchenfertig
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g Oliven entsteint
1 Bund Oregano
Meersalz
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveOreganoOlivenölHeringMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Heringe waschen, trocken tupfen.
2.
Tomaten, Oliven und Chilischote zusammen fein hacken. 1/2 Bund Oregano grob hacken und untermengen. Mit Meersalz würzen und in die Fische streichen.
3.
4 Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Fische jeweils darauf legen. Mit Salz bestreuen und die Folien verschließen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 8 Min. grillen. Ausgepackt, mit restlichem Oregano garniert servieren.
 
Hallo EatSmarter Team, ich würde das Rezept gerne mal im Winter im Backofen machen. Wie lang und bei welcher Temperatur müssen die Fische im Ofen bleiben?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es nicht getestet, schlagen aber vor im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf dem Rost.
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