2

Gegrillte Heringe in der Folie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Heringe in der Folie
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
größerer Heringe küchenfertig
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
Oliven entsteint
1 Bund
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Heringe waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/3
Tomaten, Oliven und Chilischote zusammen fein hacken. 1/2 Bund Oregano grob hacken und untermengen. Mit Meersalz würzen und in die Fische streichen.
Schritt 3/3
4 Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Fische jeweils darauf legen. Mit Salz bestreuen und die Folien verschließen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 8 Min. grillen. Ausgepackt, mit restlichem Oregano garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es nicht getestet, schlagen aber vor im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf dem Rost.
 
Hallo EatSmarter Team, ich würde das Rezept gerne mal im Winter im Backofen machen. Wie lang und bei welcher Temperatur müssen die Fische im Ofen bleiben?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages