0

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück
Karpfenfilet küchenfertig, ohne Haut, á 120 g
1
Butter für den Topfboden
200 ml
trockener Weißwein
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten brühen, abschrecken, nicht häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und den gebutterten Boden eines Topfes damit auslegen. Die Fischfilets darauf verteilen, den Wein angießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten dünsten.

Schritt 2/2

Mit Hilfe eines runden Ausstechers (6 cm Durchmesser) Kreise aus den Filets schneiden. Den Ausstecher auf einen Teller platzieren und etwas von den Tomatenwürfeln hineingeben. Glatt verteilen, den Ausstecher entfernen, den Fisch vorsichtig darauf setzen und mit den übrigen Tomatenwürfeln garnieren. Mit Kerbelblättchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages