0

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück
Karpfenfilet küchenfertig, ohne Haut, á 120 g
1
Butter für den Topfboden
200 ml
trockener Weißwein
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten brühen, abschrecken, nicht häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und den gebutterten Boden eines Topfes damit auslegen. Die Fischfilets darauf verteilen, den Wein angießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten dünsten.

Schritt 2/2

Mit Hilfe eines runden Ausstechers (6 cm Durchmesser) Kreise aus den Filets schneiden. Den Ausstecher auf einen Teller platzieren und etwas von den Tomatenwürfeln hineingeben. Glatt verteilen, den Ausstecher entfernen, den Fisch vorsichtig darauf setzen und mit den übrigen Tomatenwürfeln garnieren. Mit Kerbelblättchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages