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Gelbe Paprikasuppe mit Frischkäsenocken
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 98 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Nocken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
- 250 g Frischkäse
- Zitronensaft
- Salz
- Für die Suppe
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchhalme für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und grob würfeln. Die Pastinake schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Mit Kurkuma bestauben, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Für die Nocken den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Schnittlauch und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.
Die Suppe auf Teller verteilen und abgestochene Käsenocken darauf setzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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