Gemüse-Fisch-Gratin mit Filoteig

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Gemüse-Fisch-Gratin mit Filoteig
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
Fischfilet Seelachs oder Kabeljau (1 Stück)
200 g
Tomaten (2 Tomaten)
150 g
Zucchini (1 Zucchini)
80 g
junger Spinat
200 g
2 EL
gehackte Petersilie
150 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2
3 EL
150 g
ovale Yufkateigblatt (2 ovale Yufkateigblätter)
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Zubereitungsschritte

1.

Das Fischfilet in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten mischen. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafkäse zerbröseln und mit der Creme fraiche, den Eiweißen und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Eine kleine Auflaufform (etwa 14 x 20 cm) mit 1 EL Öl ausfetten. 1 Teigblatt auf Formgröße zusammenfalten und in die Form legen. Fisch, Gemüse und Käsemasse abwechselnd einschichten. Übriges Teigblatt zusammenfalten, darauf legen, gut andrücken und mit restlichem Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, unter Schiene) in ca. 30-40 Min. goldbraun hacken.

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