0
Drucken
0

Gemüsegulasch mit Kabeljau

Gemüsegulasch mit Kabeljau
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 große Aubergine
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
300 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Pflanzenöl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
100 ml Gemüsefond
Worcestersauce
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen in grobe Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Die Aubergine waschen, putzen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Das Salz unter fließendem Wasser wieder abwaschen und die Auberginen trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch und den Zwiebelringen unter gelegentlichem Schwenken anschwitzen. Salzen, pfeffern, den Wein und Fond angießen, die Fischstücke einlegen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2
Den Gulasch mit Worcestersauce und Cayennepeffer abschmecken, in vorgewärmte Teller anrichten und mit Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages