Gemüsepfanne mit Pute

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Gemüsepfanne mit Pute
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 g
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
300 g
Putenbrustfilet enthäutet
2
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schwarzwurzeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und Schwarzwurzeln darin einige Min. anbraten, dann Rosenkohl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, 1/2 Tasse angießen und weitere 5 Min. zugedeckt dünsten.
3.
Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das restliche Öl erhitzen und die Putenstreifen darin rasch anbraten, herausnehmen und warm halten.
4.
Birnen schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Birnen unter die Schwarzwurzeln
5.
Mischen und das Walnussöl unterrühren, weitere 3 Min. dünsten, abschmecken und mit Putenstreifen anrichten.
Zubereitungstipps im Video