0

Gemüsepizza mit Rucola auf dem Blech

Gemüsepizza mit Rucola auf dem Blech
0
Drucken
1 h
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen
Blätterteig ca. 450 g, TK
1
Für den Belag
2
große gelbe Paprikaschoten
2
große rote Paprikaschoten
1
große rote Zwiebel
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden
Schritt 3/5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ca. 4 Min. andünsten, dann die Paprika untermischen und kurz mitbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig aufeinander legen, ausrollen, auf das Backblech legen und einen Rand dabei formen. Den Rand mit verquirltem Eigelb einpinseln.
Schritt 4/5
Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Alles leicht salzen, pfeffern und mit Pinienkernen bestreuen.
Schritt 5/5
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (220°C, Mitte) ca. 25-30 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages