Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
grüner Spargel
150 g
150 g
100 g
100 g
oder Gemüse nach Wahl
1 Bund
1 TL
1
4
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse waschen, Spargel leicht schälen, in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Rösschen teilen, Zuckerschoten an den Enden abknipsen.
2.
Den Spargel in wenig Salzwasser und Butter gar dünsten. Die anderen Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. So behält das Gemüse seine frische Farbe!
3.
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
4.
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das gegarte Gemüse hinzugeben, etwas ziehen lassen, gegebenenfalls nachwürzen und servieren.