Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 486 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 272 mg | (286 %) | ||
Kalium | 1.517 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 462 μg | (231 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- 1 EL Butter
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Schalotte
- 1 Fleischtomate
- 1 Stange Staudensellerie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet in 2 Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Sellerie waschen und klein würfeln.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
7.
Die Gemüsewürfel mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Olivenöl vermengen.
8.
Fischfilets rundum mit Mehl bestäuben und in heisser Butter je Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten.
9.
Das Gemüse auf Teller verteilen und die Filets darüber anrichten.
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