Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau

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Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein24,17 g(25 %)
Fett18,05 g(16 %)
Kohlenhydrate6,6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A103,23 mg(12.904 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,39 mg(12 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin7,66 mg(64 %)
Vitamin B₆0,47 mg(34 %)
Folsäure25,33 μg(8 %)
Pantothensäure0,32 mg(5 %)
Biotin1,83 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,06 μg(35 %)
Vitamin C57,02 mg(60 %)
Kalium507,59 mg(13 %)
Calcium37,2 mg(4 %)
Magnesium56,58 mg(19 %)
Eisen1,01 mg(7 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink0,78 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,87 g
Cholesterin62,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
1 EL
1
1
1
1
1 Stange
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in 2 Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Sellerie waschen und klein würfeln.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
7.
Die Gemüsewürfel mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Olivenöl vermengen.
8.
Fischfilets rundum mit Mehl bestäuben und in heisser Butter je Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten.
9.
Das Gemüse auf Teller verteilen und die Filets darüber anrichten.
Zubereitungstipps im Video
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