Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau

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Gemüsesalat mit gebratenem Kabeljau
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E10,8 mg(90 %)
Vitamin K49,8 μg(83 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C272 mg(286 %)
Kalium1.517 mg(38 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod462 μg(231 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure278 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Schalotte
1 Fleischtomate
1 Stange Staudensellerie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Fenchelsamen
4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in 2 Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Sellerie waschen und klein würfeln.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
7.
Die Gemüsewürfel mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Olivenöl vermengen.
8.
Fischfilets rundum mit Mehl bestäuben und in heisser Butter je Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten.
9.
Das Gemüse auf Teller verteilen und die Filets darüber anrichten.
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