Gemüsesalat mit geräucherter Putenbrust
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 326 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 237,5 μg | (396 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 754 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g geräucherte Putenbrustfilet
- 500 g Brokkoli
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Schalotten
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
Den Broccoli säubern und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, in 2 cm große Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter bis auf einige zum Garnieren grob hacken.
4.
Putenbrust in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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