Gemüseschnitte
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 66,2 μg | (110 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 320 μg | (107 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 37,9 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 272 mg | (286 %) | ||
Kalium | 1.055 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 351 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Tiefkühlerbse
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymianblätter Je 1 TL gehackte
- Rosmarinnadel Je 1 TL gehackte
- 200 g saure Sahne
- 6 Eier
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, würfeln und in eine Schüssel geben.
2.
Paprika waschen, putzen, Scheidewände und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser 3 Min. garen, dann die Erbsen zugeben und weitere 3 Min. garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen lasen und zu den Tomaten geben. Knoblauch schälen und hacken. Oliven halbieren und mit dem Knoblauch zum Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
3.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Creme fraiche mit Eiern verquirlen und darüber gießen. Die Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. garen. Die fertige Terrine erst ganz erkalten lassen, dann in Stücke schneiden und servieren.
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