Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsesuppe mit Hähnchen und Wildreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Hähnchen und Wildreis
320
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett7,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien320
Kohlenhydrate/g28
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
200 g
300 g
2 EL
50 ml
Reiswein (ersatzweise Weißwein)
1 l
4
3 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Wer die Suppe gerne scharf abschmecken möchte, reicht extra Wasabipaste dazu.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Wildreis nach Anleitung in Salzwasser garen.
Schritt 2/4
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und klein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 3/4
Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Sellerie kurz darin andünsten. Mit Reiswein ablöschen. Hühnerbrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrustfilets in die Brühe geben und ca. 12 Minuten darin gar ziehen lassen. In den letzen ca. 5 Minuten die Gurkenwürfel zugeben. Die Brühe mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Wildreis abgießen und in die Brühe geben. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben. Die Suppe mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages