Gemüsesuppe mit Kabeljau
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Tiefkühlerbse
- 250 g feine Möhrenstreifen
- 250 g Lauchring
- 250 g grüne Spargelspitze
- 1 l Gemüsebrühe Instant
- 600 g Kabeljaufilet
- 6 TL mildes Currypulver
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen das Gemüse hinzugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten zugedeckt garen.
2.
Den Fisch in 1 cm große Stücke schneiden auf das Gemüse legen, den Topf wieder zudecken und die Suppe weitere 3 Minuten garen.
3.
Das Currypulver hinzufügen und gut mit Fisch und Gemüse vermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen