Gemüsesuppe mit Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Kabeljau
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
250 g
250 g
250 g
250 g
1 l
600 g
6 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletSpargelspitzeOlivenölCurrypulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen das Gemüse hinzugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten zugedeckt garen.
2.
Den Fisch in 1 cm große Stücke schneiden auf das Gemüse legen, den Topf wieder zudecken und die Suppe weitere 3 Minuten garen.
3.
Das Currypulver hinzufügen und gut mit Fisch und Gemüse vermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.