Gemüsesuppe mit Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Kabeljau
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Olivenöl
250 g Tiefkühlerbse
250 g feine Möhrenstreifen
250 g Lauchring
250 g grüne Spargelspitze
1 l Gemüsebrühe Instant
600 g Kabeljaufilet
6 TL mildes Currypulver
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletOlivenölCurrypulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen das Gemüse hinzugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten zugedeckt garen.
2.
Den Fisch in 1 cm große Stücke schneiden auf das Gemüse legen, den Topf wieder zudecken und die Suppe weitere 3 Minuten garen.
3.
Das Currypulver hinzufügen und gut mit Fisch und Gemüse vermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(3)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Vegane Quinoa-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher

mit Tofu, Spinat und Möhren

5
(7)

30 Min.

30 Min.

491 kcal

95
Marinierte Rote Bete mit Bagel-Knödel Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

45 Min.

60 Min.

638 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog