Geschwenkte Paprikaschoten mit Nudeln und Rosinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschwenkte Paprikaschoten mit Nudeln und Rosinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein7,38 g(8 %)
Fett8,38 g(7 %)
Kohlenhydrate44,31 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,26 g(4 %)
Vitamin A22,43 mg(2.804 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,22 mg(2 %)
Vitamin B₁0,31 mg(31 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin4,72 mg(39 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure62,95 μg(21 %)
Pantothensäure0,41 mg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48,34 mg(51 %)
Kalium304,86 mg(8 %)
Calcium21,67 mg(2 %)
Magnesium53,27 mg(18 %)
Eisen2,09 mg(14 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink1,18 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,13 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
200 g
1
1
2 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
2 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen ca. 15 Min. in warmem Wasser einweichen.
2.
Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden, dann in einer grossen Pfanne im Olivenöl ca. 3 Min. unter Rühren andünsten. Brühe zugiessen, Rosinen zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.
3.
Zwischenzeitlich Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
4.
Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Sofort mit den gedünsteten Paprika und Rosinen vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.