Gewürzöl mit Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
7972
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.972 kcal | (380 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 900 g | (776 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 333,5 mg | (2.779 %) | ||
Vitamin K | 274,5 μg | (458 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 68 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 112,8 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL bunter Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 1 l Olivenöl
- 1 l Sonnenblumenöl
Zubereitungstipps
Zubereitung
Küchengeräte
2 saubere Flaschen aus Glas (mit Verschluss)
Zubereitungsschritte
1.
Den Pfeffer im Mörser etwas anstoßen oder mit einem Brettchen etwas "andrücken" und auf die Flaschen verteilen. Den Rosmarin waschen, die Knoblauchzehen schälen und beides ebenfalls auf die Flaschen verteilen.
2.
Die Öle mischen.
3.
Die Flaschen mit der Ölmischung auffüllen und verschließen.
4.
Das Gewürzöl mit Rosmarin etwa eine Woche ziehen lassen.
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