Gewürzöl mit Rosmarin

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Gewürzöl mit Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
7972
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.972 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E333,5 mg(2.779 %)
Vitamin K274,5 μg(458 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren112,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL bunter Pfeffer
4 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
1 l Olivenöl
1 l Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSonnenblumenölPfefferRosmarin
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

2 saubere Flaschen aus Glas (mit Verschluss)

Zubereitungsschritte

1.
Den Pfeffer im Mörser etwas anstoßen oder mit einem Brettchen etwas "andrücken" und auf die Flaschen verteilen. Den Rosmarin waschen, die Knoblauchzehen schälen und beides ebenfalls auf die Flaschen verteilen.
2.
Die Öle mischen.
3.
Die Flaschen mit der Ölmischung auffüllen und verschließen.
4.

Das Gewürzöl mit Rosmarin etwa eine Woche ziehen lassen.

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