Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gewürzöl mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürzöl mit Rosmarin
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Liter
4 EL
bunter Pfeffer
4 Zweige
4
1 l
1 l
2
saubere Glasflaschen mit Verschluss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Pfeffer im Mörser etwas anstoßen oder mit einem Brettchen etwas "andrücken" und auf die Flaschen verteilen. Den Rosmarin waschen, die Knoblauchzehen schälen und beides ebenfalls auf die Flaschen verteilen.
2.
Die Öle mischen.
3.
Die Flaschen mit der Ölmischung auffüllen und verschließen.
4.
Das Rosmarinöl etwa eine Woche ziehen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar