Grieß-Schokoladenpudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grieß-Schokoladenpudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
750 ml
100 g
100 g
100 ml
125 g
1 gehäufter EL
kandierte Frucht kleingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneHartweizengrießZuckerEierlikör

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Zucker und grob zerbröckelter Schokolade langsam zum Kochen bringen. Unter Rühren den Grieß einstreuen, aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 15 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Den Pudding in 4 ausgespülte Portionsförmchen füllen und für 3 - 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.
Für die Sauce Sahne nur leicht schlagen und den Eierlikör unterziehen
4.
Den Pudding vor dem Servieren stürzen, auf Dessertteller anrichten und die Sauce über den Pudding geben.
5.
Mit den klein gehackten, kandierten Früchten bestreuen.