0

Grüne Nudeln mit Pilzen und Pinienkernen

Grüne Nudeln mit Pilzen und Pinienkernen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bandnudeln (Tagliatelle)
300 g
frische Pfifferlinge
2
2
2 EL
5 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln grob stückeln und 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die geputzten Pfifferlinge mit den gehackten Knoblauchzehen in heißer Butter in der Pfanne anschwenken. Dann Frühlingszwiebeln zusammen mit der Sahne zugeben und etwas einreduzieren und mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben.

Schritt 3/3

Die gekochten und abgetropften Nudeln ebenfalls in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages