Grüner Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Kopf Eichblattsalat
¼ Kopf Friséesalat
1 kleiner Bund Sauerampfer
4 Blätter große Kopfsalat
4 Blätter Römersalat
Für die Vinaigrette
8 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Balsamessig weiß
1 EL Weißweinessig
1 Msp. scharfer Senf
Meersalz
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Salate unter kaltem fließendem Wasser waschen, verlesen und etwas kleiner zupfen, trocken schütteln und auf vier Salatschalen verteilen.
2.
Essig mit Senf und dem Salz in einen Schüttelbecher geben und diesen solange kräftig durchschütteln, bis sich das Salz in der Säure aufgelöst hat. Nun das Öl und den Pfeffer zugeben, nochmals kräftig durchschütteln und über den Salat träufeln. Mit Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Frittata mit Pilzen Rezept
Figurbewusst genießen
4.4
(5)

50 Min.

50 Min.

370 kcal

89
Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Nüssen Rezept
Eiweißreich und vegan
4.75
(4)

35 Min.

35 Min.

483 kcal

97
Bengalischer Joghurt-Fisch mit Reis Rezept
Besonders eiweißreich
4.77778
(9)

40 Min.

40 Min.

439 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog