0

Gurke mit Joghurtdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurke mit Joghurtdip
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
Für den Dip
125 g
125 g
1 Bund
Kräuter gehackt, gemischt z. B. Basilikum, Kerbel, Schnittlauch, Dill, Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen und abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Küchenrollenhalter Edelstahl – stehend oder zur Wandmontage – Küchenpapierhalter 17 x 30 cm
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages