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Gurkendip
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert272 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K76 μg(127 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium1.333 mg(33 %)
Calcium465 mg(47 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin30 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMinzeKorianderSalatgurkeKreuzkümmelSalz

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
1
kleine Salatgurke
½ Bund
½ TL
½ TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch fein würfeln.

2.

Minzeblättchen abzupfen, fein hacken. Minze, Gurke und Joghurt mischen, mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

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